Swiss Option отзывы о брокере от реальных людей

Брокеры для скальпинга. Лучшие Дилинговые Центры биржи Форекс

Начиная скальпинг в торговле на Forex, возникает вопрос где и с кем сотрудничать? Необходимо определиться с выбором брокера для скальпинга.

Народный рейтинг брокеров бинарных опционов 2020:

К этой теме нужно подойти с наибольшей ответственностью, так как будет стоять на кону Ваша дальнейшая скальпирующая торговля.

Конечно это не секрет, что сейчас за занавесом красивых сайтов и приманчивых рекламных акций, которые обещают “юнцам”, которые только пришли на биржу, баснословие и большие деньги и профиты. Но это только на картинке так хорошо, а на деле оказывается, что совсем всё по-другому.

Однако, все трейдеры однозначно приходят к тому, что нужно выбрать хорошего, качественного и надёжного брокера — скальпера. Брокера, особенно который даёт возможность торговать, используя такой знаменитый в своих кругах способ, как скальпинг.

Сейчас конечно не стоит пренебрегать таким понятием, так как многие центры по размещению услуг торговли скрывают эти термины.

К примеру, очень многие выставляют свои договора перед трейдерами, и тем самым скрывая перед ними многие пункты, которые прописаны в самом конце документа, и как правило пишутся самым мелким шрифтом.

А в таких мелких шрифтах прописываются, как правило, то что на руку тем дядям, которые сидят по ту сторону компьютера. Приведу несколько примеров по сокрытия скальпирования, это некое ограничение длительности самой сделки, который совершил игрок (сделка не может быть меньше скольких то минут или минимальный порог для снятия пипсов)

Хочу обратить особое внимание, тех людей, которые только ещё определяются с выбором Дилинговых центров – брокеров для биржевого скальпинга. Это прочтения и ознакомления всех документов, которые прилагает центр, тщательное изучение тех мелких и незаметных шрифтов , о которых было написано выше.

Перейдем к сути. На какие же критерии стоит опираться при выборе брокера для скальпинга? И теперь хочу предоставить подробный и качественный анализ компаний — брокеров, которые уже проявили себя исключительно с лучшей стороны.

РЕКОМЕНДУЕМ: ТОП 3 ЛУЧШИХ БРОКЕРА НА 2020 ГОД

Русскоязычные платформы для торговли опционами:

Брокеры для повседневного скальпинга. Обзор лучших компаний Форекс

Список начну, и буду продолжать по возрастанию (от лучшего к худшему). Приготовьтесь и прочтите всё внимательно:

Обзор скальпинг — брокера SWFX SFM, считающегося по праву лучшим

1–ое место в нашем списке могу с гордостью назвать брокера, который уже несколько лет поставляет самые наилучшие условия для скальперов. Это брокерский банк, который расположен в Швейцарии – банк Dukascopy – это SWFX «Swiss_Foreks_Marketplace».

К примеру, каждый кто стал партнёром его, может посмотреть всю необходимую информацию, которая происходит в банке – это смена владельцев акций, смена руководства, оценить и предъявить какие-либо претензии к персоналу и высших начальников.

Так же банк гарантирует надёжный скальпинг, потому что считает это профессиональным и самое главное высококачественным заработком.

Этот банк поддерживает скальпинг, так как внутри самого рынка ECN увеличивается ликвидность. Конечно не стоит ни отметить, что банк является поставщиком таких услуг, как самый низкий спред и наибыстрейшее исполнение и выполнение открытых сделок с самой стороны брокера.

Ну и конечно поговорим о цифрах:

— минимальный депозит, который требует открыть банк Dukascopy, не много ни мало 5000 долларов США.

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ, ПО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА НА 2020 ГОД:

А ТАКЖЕ ЛУЧШИЙ БРОКЕР БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ НА СЕГОДНЯ:

Самые выгодные условия! ТОРГОВЛЯ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ | обзор/отзывы

Обзор скальпинг — брокера AMarkets

2-е место в нашем списке надёжных брокеров, которые могут предоставить скальпинг является компания AMarkets. Данный брокер, который на протяжении вот уже 7 лет выступает на первые позиции для торговли. Это можно подтвердить теми наградами, которые она завоевала на рынке за эти годы. Так же она контролируется СРО ЦРФИН и КРОУФР.

Брокерская компания известна тем, что имеет в своём запасе отличную и качественную платформу для самой торговли, это невысокие среды, которые варьируются от 0,2 пунктов и выгодные условия, которые играют не мало важную роль, для трейдера.

Немного в цифрах о компании:

  • Минимальный депозит, объемом 100$ США именуемый Direct;
  • И другой депозит, который в разы больше – это NDD Pro, порог входа, которого равен — 10,000 $.

Торговать и пользоваться всеми инструментами, которые может дать этот брокер можно с любого вида счёта.

AMarkets – обзор брокера и регистрация

Брокер IronFX для скальпинга. Обзор компании

3-е место в нашем незамысловатом рейтинге занимает брокерская компания под названием IronFX. Этот брокер является мировым лидером по услугам, который может дать своему клиенту. У него очень много положительный и добрых отзывов, который набрал за эти долгие годы его работе с клиентами.

Цифры и депозиты в компании IronFX, как и во всех подобных центрах есть, как минимальные счета, а это для компании будет 500$ США, где в данном счёте спред будет 1.4 – 1.5 пунктов.

И так же представляет VIP счёт, где минимальный порог для входа в начинается с 20,000$ США, в этом счёте спреда вообще нет, и составляет 0 пунктов.

Брокер №4 — X-Trades_Brokers_DM.SA. Перспективная компания для скальпинг — торгов

4-ое место из крупных компаний для скальпинга можно с гордость отдать этому брокеру. Этот брокерская контора XTB является, и давно уже признана наилучшей по надежности в Европе. Её рейтинг, среди себе подобных компаний позволяет её клиентам быть спокойными за свои средства, которые вложили на её депозиты.

Этот брокер зарекомендовал себя давно, как самый добропорядочный в отношении совершённых операции. Конечно к скальпингу отношение тоже положительное, так как компания зарабатывает на спреде, и как факт — заинтересована, чтобы как можно больше его клиентов совершали операций с активами.

Цифры в у нашего брокера таковы: они просят за минимальный депозит приравненный к 500$ США.

Exness брокер предоставляющий возможность скальпирующих торгов

5-ое место в нашем с Вами рейтинге теперь можно с гордостью назвать брокерскую компанию, которая уже давно имеет положительные отзывы о скальпинге. Это Российская компания под названием Exness. Хоть она и не достигла таких больших успехов, как подобные ей компании, но уровень её надёжности счетов, качества работы с клиентами, работы сервиса удовлетворяет всем параметрам мировой торговли.

На российском рынке услуг биржи и торговли, компания предоставляет самые низкие и узкие спреды, где котировки выделяются пятизначными цифрами. Сегодня руководство компании Exness может нам предложить депозит, где минимальный вход в него будет составлять всего 100$.

ТОП — 3 проверенных брокеров для скальпинга на рынке Форекс

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ ФОРЕКС БРОКЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОРЯДКА 20 ЛЕТ!

Отзывы о форекс брокере Dukascopy

Хочу обратиться ко всем трейдерам, кто по по моим постам начал работать с Дукасом. Прошу прощения, что ввел вас в заблуждение (я не реферал с вас ничего не получал). И сам оказался слеп. Сотрудничая с данным брокером почти 10 лет, не замечал очевидного. Но оно дошло и до моих счетов. А именно, кухонные методы котирования. Я ушел от этого брокера, по причине очень плохого котирования за последнее время. Что с ними случилось, не понимаю. Общение с ними выявило только, то, что якобы во всем виноват трейдер. В двух словах: срубание стопов, методом раздвижения спреда в 7 раз (если спред 5 пипсов, то чтобы достать стоп, спред делали 35 пипсов). торможение терминала при движении рынка. нет возможности торговать при новостях. решение спорных вопросов всегда в пользу Банка. Жалею только о том, что не смогу больше торговать на JForex. Дукас ты не прав. прощай.

Поток цен Dukascopy един для всех клиентов, и каждое ценовое значение находится в бесплатном публичном доступе. Таким образом, любой клиент может сравнить цены, предоставленные ему, с ценами, которые опубликованы для всех. Такой подход исключает возможность предоставления разных цен разным клиентам. Поток цен Dukascopy формируется на основании котировок поставщиков ликвидности (известных банков и брокеров). Соответственно, движение и манипуляции ценами против определенного клиента также невозможны. Обращаем ваше внимание, что расширение спреда является нормальной рыночной ситуацией, и такое возможно, как реакция рынка, например, в случае публикации важных новостей, во время сеттлемента, в случае важных экономических событий и т.д. Работа терминала, как и любое программное обеспечение, сильно зависит от производительности компьютера и качества интернет-соединения клиента. При этом, если любые зависания возникают, мы просим вас сообщать об этом службе поддержки. Увидев логи вашей платформы, мы сможем определить, в чем дело и предложить вам решение проблемы. Также, если по какой-то причине основная версия платформы JForex3 не соответствует вашим ожиданиям, вы можете воспользоваться Web версией этой платформы. Она имеет более низкие требования по производительности, но при этом обладает практически идентичным функционалом. Что касается спорных вопросов, мы расследуем каждый случай индивидуально. Будем благодарны, если вы сообщите нам номера конкретных ордеров, по которым произошло «срубание стопов», чтобы мы могли провести расследование и скорректировать исполнение в случае, если произошла ошибка. Не имея таких данных, мы не можем изучить ситуацию и ответить более детально. Напоминаю, что мы всегда готовы рассмотреть конкретные случаи исполнения, которыми вы не довольны. Для этого достаточно отправить номера соответствующих позиций нам с адреса почты, зарегистрированного в нашей системе. В случае, если вы не довольны ответами службы поддержки, просим вас также сообщить нам об этом, чтоб мы могли переоценить ситуацию.

Dukascopy support 28 ноября 2020

а я его рассматривал, как потенциального поставщика брокерских услуг. Теперь умываю руки. Буду дальше искать того по кому нет отрицательных отзывов.

Sam 2 декабря 2020

И опять о Дукасе, и за это время они кое что поменяли, добавили. На фоне запрета в России рекламы форекс компаний, западным брокерам очень сложно найти Российских клиентов, и они пытаются всеми способами найти решение. Одним из таких решений (как я полагаю) было включить МТ в Дукасе. Как же я ошибался ранее, говоря что они этого не сделают.. Да сделали, и все для того чтобы больше трейдеров к ним пришло. Ну да ладно за это им плюс. Но есть еще кое что, за что можно сказать спасибо. Наконец то!! Свершилось, в строке позиций появилась графа свопов! О чудо понадобилось почти 15 лет! Я дожил до этого дня! Осталось дождаться когда там же появится информация о комиссии. Когда ? Еще 10 лет? Программисты, давайте ускорьте этот процесс. А то у вас странно берутся комиссии. Всю информацию нужно искать в личном кабинете, зачем? Сделайте в терминале, это же удобно и главное правильно. В общих чертах о торговле и сервисе, можно сказать так же хорошо, но увы не отлично, чуть чуть не хватает до отлично. Jforex – работает, не висит, все ровно. Кто то говорит что подвисает, тормозит или что то еще, не знаю не замечал. В рынке на трех компах — 247365. Проскальзывания, да бывают, но это на очень сильных новостях. Вот с CFD, ничего не изменилось, даже торговать не хочется. Ваша политика закрытия позиций, корректировки дивидендов, это нечто.. Закрыть позу – это Вы можете, а как насчет восстановить? И что это за правило такое. Почему нельзя это провести без закрытия поз? (я правда уже год, из за этого, не торгую акциями, может что то и изменилось, тогда извините). Что касается денежных вопросов. Здесь все для клиента – защита страховка, это отлично. Но комиссии за ввод – вывод. Я понимаю что Вы банк, но цена… Ввод с карт очень быстро – пара минут и деньги на счету. Вывод только через банк, но тоже оперативно.. Да, есть хорошая вещь – вывод денег в руб, на ваш банковский счет, и при этом вам не нужно конвертировать деньги в своем банке, они выводятся в руб. по курсу биржи, это отлично, нет потерь на обмене. Спреды веселые, очень сильно отличаются от заявленных.. особенно перед новостями.. Хорошо торгую на долгосроке, мне как то разницы особо нет, а вот пипсовке условия созданы тяжелые. Чем невыгоден Дукас для наших трейдеров ( но здесь вопрос двоякий, и даже очень). Есть закон о налогах между нашими странами, и вся информация о наличии счетов в Дукасе, т.е. Швейцарии, передается в нашу налоговую. И если вы торгуя в Дукасе не информировали свою налоговую о наличии счета за кордоном, то у вас могут появиться сложности с налоговой. С одной стороны это хорошо, если Вы зарабатываете, и вам есть с чего платить налоги (13% с прибыли). Но если Вы не получаете прибыль? Кстати из-за этого очень сложно стало с инвесторами, они боятся налоговой и не хотят открываться. Этот закон работает со многими странами, и если Вы торгуете через другого брокера, то не факт что о ваших счетах не знают в налоговой. Все остальное. Дукас держит на прежнем уровне, все ровно, особого роста не заметно: — конкурсы, РАММ, новости, все как всегда, и у всех. Удобно стало звонить в Женеву, через Москву. Звоним в Московский офис, и зовем своего менеджера, вас с ним соединят, это удобно и не накладно.Ну и открытие счета, как всегда – то быстро то долго. Это основная проблема работы с вами.. Вроде бы можно через видео, и все бы ничего, но после этого нужно выслать «СТО» бумажек, и доказать что деньги мои, это очень убивает клиентов. Вы хоть порог придирок уменьшите. Суммы которые отмываются, начинаются не от 3-5-10 тыс дол, а гораздо выше (сотни тысяч долларов). Люди которые несут вам эти копейки, их сами заработали, а вы им все руки переломаете, пока не узнаете откуда эта сумма. У вас и так, не просто счет открыть, так Вы еще и под микроскопом все проверяете. Если вы работаете с нашей налоговой, то вам должно быть все равно, сколько денег и откуда. Поскольку мне перед своей налоговой отчитываться нужно, вы же им про нас все сливаете, не так ли? Зачем делать лишнее? И при этом терять клиентов! Сделали бы проще: я (как клиент) высылаю вам, что зарегистрировал этот счет (который открыл у вас) в налоговой, и высылаю вам подтверждение. А что касается сумм, на эту тему Вы уже вопросы не задаете, так же проще и вам и нам. Современные законы нашего ЦБ, сильно осложнили работу всем брокерам (и хорошим и плохим) в стране. Поэтому где и у кого открывать счет на форекс, конечно решать самому, но не забывайте про лицензии и страховки, гарантии и законы, в наше цифровое время все становится прозрачным, будьте внимательнее, и больших профитов всем!

Сенсация!   Отзывы о брокере Binomo и работе платформы. Отзывы Трейдеров

Меня зовут Дарина, меня заблокировали без объяснения причин, когда на счету появилось 168 дукаскоинов (их можно обменять на евро) Я так же участвовала в мисс дукаскопи и там вообще своя система,выигрывают только свои,баллы не начисляются,от тех поддержки помощи нет абсолютно,тупо игнор. Мне жалко потраченных нервов и времени, я завтра заявлю об утере паспорта, потому что доверия им нет абсолютно. И вам с ними связываться не советую,как они ведут дела и выплаты. Ни одна серьёзная компания правила каждую неделю не меняет и счёт без объяснения причин не блокирует. Мне обидно за своё время, но чтобы предостеречь людей, я по максимуму напишу отзывы о них, везде.

Торговал по программе White label, понимая что торгую на платформе дукаскопи через прокладку, прокладка повела себя очень плохо и по этому не советую использовать подобную программу. Регистрировался давно, когда еще не было возможности быстрой регистрации. но это не суть. так вот , торговал несколько лет и очень пожалел, что торговля была через прокладку, а не напрямую с дукасом потому как тп была ниочём. Что касается платформы, точности цен времени исполнения, возможности торговли -всё очень круто, мгновенно, удобно, но надо приспособиться. Мне очень нравилось. привыкнув к Jforeks метак не воспринимается совсем. но все построения я делал в мт4. Мне очень важна точность цены и спрэд, так вот ни разу он не отличался от спрэда другом терминале других клиентов. Скажу честно что анализирую цену и сравниваю с несколькими брокерами у которых серьёзные лицензии, у них как правило собственные платформы, так вот спешу сообщить что цены их совпадают и если сравнивать цены дукаса с мт4 других брокеров вы увидите заметную разницу, которая объяснит вам почему не работают стратегии. Надеюсь что работать скоро буду напрямую, без всяких прокладок. Если говорить о проскальзованиях, то они есть у всех это рынок -без них не бывает и если вам говорят сто проскальзываний нет -это враньё, просто нужно быть осторожным и соблюдать мм. Спрэды отдельная история -они меня устраивают очень, рекламировать не буду сами посмотрите. Плечё уменьшается перед выходными это норм если не таришься на всю катлету. Но если вы всётаки накосячили и переборщили у вас поза скорее всего не закроется принудительно, а будет залокирована-это просто супер,я с такой ситуацией сталкивался только на демке, но минусовая поза это еще не убыток и можно попытаться что-то исправить. Ещё удобно что терминал работает по времени UTC-0 без всяких переходов на зиму и лето. Единственное с терминалом придется разобраться в настройках, но это один раз. Был один раз сбой, честно скажу я чуть не поседел- закрылись все позы и на счёте оказался ноль ,хотя ноля быть не могло. Я конечно запаниковал, но в тп самого дукаса сказали что действительно есть сбой и работа ведётся. абсолютно все позы и баланс были восстановлены и проблема решена. это единственный краткосрочный негатив за всё время. напрямую не работал и пока сказать чётко не смогу. платфрма постоянно совершенствуется и обновляется и постоянно добовляются какие-то удобные мелочи. короче-мне нравится, кому-то моя писанина может показаться сумбуром, а кто-то увидит главное для себя. всем желаю успехов и трейдерам и дюкаскопи.

Уважаемые участники 911, когда администрация конкурса обнаруживает нарушения правил, такие как обмен ответами, спам, реклама других сервисов внутри приложения и так далее, мы вынуждены деактивировать профили нарушителей. Если вы считаете, что ваш профиль заблокировали необоснованно, пожалуйста, обратитесь к администрации по адресу 911@dukascopy.com или же нам напрямую cs@dukascopy.com. Мы расследуем, по какой причине заблокировали ваш профиль.

Если ваш акк заблокировали, знайте это навсегда. Техподдержка будет вас кормить завтраками в лучшем случае, а то и вообще просто молчать. Или же вам тупо напишу вы нарушили какой то там параграф правил и правильно ли вас заблочили или нет их не интересует, блокировка рассмотрению не подлежит. А блочат они исключительно тогда, когда вы реально зарабатываете, то есть сидите там по 4-5 часов и у вас набегает хорошая сумма, потом вас бац и заблокировали и денюжки ваши забрали назад себе.

За месяц выплатили 1.04 франка, при том что на счету у меня почти 30 франков. Это первое! Второе конкурсы по 10 и 100 евро. Людишки никогда в жизни не выиграете в них! Они их кидаю на акк у которых не открыт счет и почти нулевая статистика! Разве настоящий швейцарский банк делал бы так?

Конкурсные баллы мне по прежнему не начислили. Хотя неделю назад обещали,что «в течении дня начислят». Я читала,что у них 300 сотрудников. Чем они занимаются,если 2 месяца баллы начислить не могут? По поводу блокировки. Моего реферала заблокировали просто так. 2 недели им пишет,они обещали расмотреть,но толку 0. Учитывая,что им я каждый день скидываю по 10 нарушений других людей,но и меня игнорят. Я считайте бесплатно работаю,вместо их тех поддержки) Но,смысла в этом нет

Это нифига не швейцарский банк. Платят копейки и раз в месяц, блочат без причины и разблокировывать акк не хотят. Техподдержка постоянно молчит, отвечает только стандартными фразами и даже не по теме вопроса. Мой вам совет, не тратье время зря, как я потратил. Почти за 3 месяца получил всего лишь 5 франков. При том что на счету у меня уже почти 100 франков, я сидел реально каждый день часов по 5.

Поддержка для чего там вообще? Говорят что выплаты в пятницу,в итоге выплаты через 2 недели и в среду. Несерьёзная компания

Ребята, кто желает зарабатывать с помощью этого брокера и приложения 911 не вздумайте! Никогда не вкладывайте деньги, это колодец без дна! Вас зазывают, что это хороший швейцарский банк, а на самом деле на письмо техподдержка отвечает не то что неделями, а месяцами! Если вас заблокировали, будьте уверены это навсегда, нет смысла писать в поддержку они отвечают однофарматными скриптами, а когда вы ставите неудобные вопросы они просто отмалчиваются. Вас заставят красочными цифрами и фразами вложить инвестиции или оставить депозитов этом банке и все, пиши пропало! Те кто пишу, что это хороший банк и можно спокойно вкладывать это их подсадные утки которые заманивают людей, ребята они лохотронят людей на сотни тысяч долларов! Не будьте такими наивными как я, не ведетитесь на это!

Уважаемые участники конкурса 911, благодарим вас за интерес к приложению. Администрация старается следить за честным соблюдением правил и вынуждена отстранять от участия тех пользователей, которые эти правила нарушают. При этом тысячи пользователей успешно получают свои призы. Если же вашу учетную запись заблокировали, это означает, что вы нарушили одно или несколько правил приложения. Если вы считаете, что это произошло по ошибке, пожалуйста, обратитесь напрямую к администрации конкурса по адресу 911@dukascopy.com. Мы рассматриваем все запросы.

Сенсация!   Бинарные опционы npbfx

А как тогда так получается? Вы читаете что ваши люди пишут?

Алексей 19 апреля 2020

Ребята,вы можете делать всё что угодно,вам всё простят. Кроме денег. Как только чуть заработаете,вас забанят без объяснения причин и присвоят ваше бабло

Сидела там постоянно, отвечала на вопросы, уже глаза болели, тут накапало 70 долларов, обрадовалась, планы на эти деньги построила. Захожу в приложение, а у меня перманент бан. На почте не отвечают, деньги не начислили. Не связывайтесь с ними,они выманивают ваши данные, а потом блокируют вас

Конкурс вопросов и ответов 911 является развлекательным и проводится с целью поддержания интереса к приложению. Мы поощряем участников денежными призами, которыми можно пользоваться без препятствий, в том числе их можно сразу вывести на карту. Участники в свою очередь обязуются соблюдать правила честной игры, не пытаться «обмануть» приложение с целью получения выгоды. Как только администрация приложения замечает нарушение правил, в том числе обмен ответами, использование ботов, она вынужденно банит нарушителей. Согласно правил, такое решение не пересматривается.

Да,и по этому приложению уже можно понять,насколько вы «серьёзная» компания. Мне никто не объяснил,что я нарушила. Я юрист и правила прочитала перед использованием. Я ничего не нарушала. Если вы в развлекательной программе так поступаете,то представляю,как вы трейдеров кидаете. Что за банк вообще,который не может точно сказать дату выплат? Что за банк,где тех поддержка неделями не отвечает? У нас в Киргизии самый обычный банк и то,добросовестнее. А тут швейцарский

Вика 23 января 2020

Уважаемые никогда, слышите никогда не давайте им свои паспортные данные! Вы будете сидеть сутками в этом приложении, зарабатывать, а потом вас без причины тупо заблочат и скажут вы нарушили правила и не предоставят никаких доказательств того, что вы реально нарушили! Они даже не скажут вам, что конкретно вы нарушили. И все, акк вашего уже нет, а паспортные данные то есть, они все о вас знают, а вы о них ничего.

Они специально сделали выплаты раз в месяц, чтобы подождать, когда у вас накопится какая-то сумма и забанить вас. Не тратьте время,не связывайтесь с ними.

Я не просидела там и месяца. Меня заблокировали без объяснения причин,присвоили 60 долларов со счёта и вот уже 4 дня я им пишу,они игнорируют. Подумайте,настоящий швейцарский банк поступил бы так? За что мне перманент бан,дукаскопи?

Это просто кошмар. Все было хорошо до того момента пока я не начал сидеть в приложении целый день и зарабатывать в день по 5-7 франков. Сразу начали выплачивать раз в месяц смешные суммы 3-4 франка. Потом начали деньги пропадать со счёта, администрация молчит, ответа никакого вообще!После 3-х недель попыток вернуть пропашие почти 20 франков меня просто забанили. Не ведитесь на этот лохотрон и ни в коем случаи не давайте свой паспорт. Я свой сменил, заявив об утере.

Привлекла 4 человек. Только у двоих получилось ввести промокод, соответственно получить реферальные деньги. У двоих окно просто не появилось, хотя они регистрировались первый раз и приложение скачали первый раз. Свою ошибку дукаскопи никак не признают. Двое из тех, кого я привлекла каждый день мне пишут и предъявляют претензии. Над одной перед тем как открыть счёт просто две недели издевались, просили несколько раз пройти регистрацию, ссылались на какие-то технические ошибки, с горем пополам ей открыли счет, она месяц там просидела, сутками отвечала на вопросы, в итоге как только у нее появилась какая-то сумма, около 50 долларов, они просто её заблокировали не объясняя причин. Думайте, нужно ли вам кого-то привлекать, чтобы потом быть виноватым. Вторая в октябре написала им, попросила чтобы в приложении поменяли ей номер, номер не поменяли и даже ничего не ответили. По поводу техподдержки. Техподдержка либо игнорирует, либо отвечает заученными фразами и всё время разное. Выплаты. Выплаты в лучшем случае раз в 2 недели, точного времени никогда нет, что бы техподдержка не говорила. Это если ещё выплатят, а могут и просто вас заблокировать, якобы потому что вы что-то нарушили. Конкурсы. Мне 2 месяца не начисляли баллы, писала в техподдержку, ответа нет, всё сделала как нужно, баллы просто не начислили, а с нового года нужно было регистрироваться в конкурсе заново. Регистрацию одобрили только 17 числа. То есть понимаете, что шансы уже мягко говоря не равные. В общем, я написала всё как есть, а выбор делать вам самим

Все нарушения, это фигня. Они банят только тогда, когда вы начинаете зарабатывать

Ужасное приложение. Администрация банит просто так, без причин. На вопросы отвечают по несколько недель и не дают конкретного вопроса.. Деньги со счёта пропадают сами по себе, возврата допроситься не возможно! Я бы не советовала это приложение и все что связано с данной компанией!

Офис в Москве закрыли?

Представительство работает, но выполняет только административные функции и не осуществляет поддержку клиентов. Если вам нужна какая-либо информация или помощь, можете обратиться на info@dukascopy.com.

Dukascopy 18 января 2020

Быстрое исполнение, комиссия + спред выгоднее конкурентов, например свиссквот, поддержка адекватная (но не в чате!) платформа сверхсовременная, а вот отчеты выглядят немного как из девяностых. Есть ощущение что не развиваются ребята. Кроме платформы, которая постоянно улучшается, все остальные технологии отстают.

Очень доволен Дукаскопи. Как был так и есть передовой брокер.

В общем все ужасно. Сотрудники такие халатные, что я таких даже не видела. На письма не отвечают неделями. Поддержка вообще отвратительная. Ни кто ничего не знает. На вопросы не отвечают полностью, сиди и думай что не так. Принимаешь участие в конкурсах, начисляют призы и сразу удаляют твою анкету как бы за какие то нарушения. Нарушения не объясняют. в итоге потрачено время. Не советую вообще с ними связываться.

Уважаемая Светлана, уточните, пожалуйста, на какое письмо вы не получили ответ, чтобы мы могли проверить данную информацию. Что касается деактивации конкурсного профиля, это возможно в случае нарушения участником правил сообщества или конкретного конкурса. Ознакомиться с правилами участники могут на нашем официальном сайте.

Dukascopy 4 сентября 2020

Давно не писал про Dukascopy. я с ними торгую почти 9 лет.. многое было за это время. многие посты принимались за рекламу. но это не важно.. давайте посмотрим как выросла за это время (или нет) компания. банк. что касается МТ, а воз и ныне там.. зачем было мозг «тревожить», если не будет торговли на МТ так и скажите, на кой Вы его держите на сайте? если отличный свой терминал. зачем держать этот балласт? Ну это ваше дело, а по мне так. если МТ нет на реале. так и нет его нигде. Dukascopy балансирует на грани, ( как оказалось) кухни и приличного брокера. -бонусы. % к депозиту, для многих эта замануха приятна, но ведь это кухонные методы. (я понимаю, что тот объем практически не реально отбить, чтобы получить бонус себе на депозит в итоге, но новички то этого не понимают..) бинары.(кухонные методы) это само по себе опасно. а брокер с таким именем и сильными лицензиями, страхованием счетов — предлагает бинары. не знал бы я вас, то сейчас бы стороной обходил. только из-за бинаров. торговля акциями. сплошные приключения с этими комиссиями. мне чтобы понять как и на каких рынках, сколько и когда комиссии, пришлось открыть не один демо счет. все комиссии разные. для америки одно, европы другое и т.д. особенно понравилось, как Вы закрываете без разговоров позы, по которым будут выплаты. я так и не понял. ну если я купил акцию, и ее торгую, она у меня немного в минусе, и по ней должны быть выплаты- ну выплачивайте мне по ней, а позу то зачем закрывать? неужели владелец акций — компания (в реальности) собирает акционеров, и отбирает у них акции чтобы выплатить дивиденды? это как? я до сих пор в ступоре от ваших правил. Что то хорошее? ну да, есть конкурсы реально с деньгами. только выиграть. ну это что то . трейдеры за первую неделю делают по 200-300-500 % к депозиту.. мне за такими монстрами не угнаться. Так все неплохо. По времени. сайт уже пора бы и обновить. Интересная ситуация как то была, перевели мы договор Ваш на русский язык, при чем нотариально заверили, и правильно перевели. Прошло время, и я (через пару лет) поскольку с годами Вы меняете договора на сайте, попросил Вашего менеджера мне прислать перевод договора (нового), и что я получаю! Свой же перевод договора, двухлетней давности. Особенно хочется коснуться терминала (об этом кстати, писали и говорили еще в 2009 году), сделайте там где цена, ордера, суммы, лоты. и прочая информация, комиссию и swap. как у всех. Что за секретность? постоянно при закрытии позы, чтобы понять что с меня списали, нужно заходить в личный кабинет, в историю..Что сложного в терминале добавить такие столбцы.. Уже столько лет, а все на месте. растолкайте ваших программистов, пусть подумают. как это сделать. представляете насколько легче будет торговать, если я держу позу месяц, и вижу swap, и комиссию, все понятно, стоит ее держать, или нет. Вообще я считаю, что отсутствие информации своп и комис, рядом с прибылью и убытком, это нарушение.. нехорошо как то получается. Что касается левых комментов, по поводу связи, или каких то технических моментов, то это бред. конкуренты не знают что написать, вот и пыжатся. Сколько торгую не помню чтобы связь вылетала, или что то зависало. все ордера супер работают. Да неплохо, новости, РАММ, поддержка, все на сайте работает, все хорошо.. но хочется чего то нового.. движения вперед. Понятно что Женева дорожит своим именем. но вот ее филиалы. не очень то и думают про это. У моего одного клиента, Рига так накосячила (в январе-феврале), что скринов хватит чтобы пошатнуть репутацию серьезно. он на этом потерял почти 30% ,он два месяца в шоке был, А ему (клиенту) никаких компенсаций. хорошо человек спокойный попался. работает потихоньку. Законы становятся «тяжелее» для брокеров, и конкуренция сильная. Dukascopy старается за наших клиентов. но вот последнее время, как то поутихли дебаты на форумах про Dukascopy, видимо клиентов стало намного меньше, неинтересен становится этот брокер. А может я что то не понимаю. В итоге (мое мнение), компания достигла какого то (своего) уровня, и не двигается дальше. печально. так и состариться можно.

Сенсация!   Как начать торговлю бинарными опционами с надежным, проверенным и лучшим брокером Finmax, обзор и

Спасибо за вашу обратную связь. Мы ценим, что вы с нами на протяжении такого длительного срока. Хотели бы прокомментировать ваш отзыв. 1. По поводу МТ4, предоставляемой непосредственно Dukascopy, в ближайшем будущем опубликуем новости по этому поводу. Та информация на сайте, на которую вы скорее всего ссылаетесь, касается услуг независимой компании FTT. Эти услуги доступны в том числе и для LIVE счетов. 2. Что касается бонусов, то их условия четко описаны, и каждый в праве сам решать о необходимости их использовать. Со своей стороны мы хотим сказать, что есть клиенты, которые реализуют эти бонусы и получают выгоду. 3. Наличие бинарных опционов обусловлено спросом на этот продукт. Швейцарское законодательство разрешает банкам предоставлять такой инструмент. Наша основная задача была предложить бинарные опционы по выгодным условиям тем трейдерам, которые не хотят рисковать сотрудничая с нерегулируемыми офшорными компаниями. На данный момент мы являемся единственным банком предоставляющим бинарные опционы. А уровень выплат до 90% до сих пор остается одним из самых конкурентоспособных на рынке. 4. Различная комиссионная политика для акций котируемых на разных рынках обусловлена рыночной практикой, и Dukascopy лишь следует ей. Применять единую комиссионную схему означало бы применять самый дорогой тариф, что негативно повлияло бы на те акции, которые мы можем предложить дешевле. Закрытие американских акций перед выплатой дивидендов четко описано в правилах и является компромиссом, который позволил нам запустить этот инструмент. Мы понимаем возможные неудобства и работаем над тем, чтобы в будущем улучшить условия. 5. Мы рады сообщить, что сайт обновлен, работа над ним будет продолжаться и в будущем. Конструктивные предложения и замечания приветствуются. 6. Мы оперируем одновременно во многих языковых зонах, и нашим основным и единственным договором является договор на английском языке. Мы приносим извинения за любые неудобства связанные с переводами. 7. Ваше предложение касательно отображения комиссии и свопов в терминале принято в работу нашими программистами. Это комплексная задача, которая будет реализована в порядке очереди и осуществление которой потребует определенное время. 8. Насчет ситуации с вашим клиентом, мы применяем единые стандарты обслуживания, в том числе решения о компенсации, независимо от того, обслуживается клиент в Женеве или Риге. Пожалуйста, напишите нам письмо с детальным описанием ситуации. 9. Дукаскопи банк, как и раньше, постоянно работает над инновациями и расширяет список предлагаемых услуг. В этом году банк запустил мобильные расчетные счета на базе мессенджера Dukascopy Connect. Клиенты могут открыть счет в Швейцарском банке более чем в 23 валютах при помощи видеоидентификации 24/7, заказать расчетную карточку и переводить средства любому адресату телефонной книги. Также была выпущена новая Веб платформа и значительно улучшенные мобильные версии (iOS и Android). Мы запустили торговлю Биткоинами и продолжаем дальнейшее развитие крипто направления. Еще раз благодарим вас за отзыв. Надеемся, что наши комментарии были полезны и ответили на ваши замечания.

Dukascopy Support 15 мая 2020

Дукаскопи (Dukascopy) может раньше и был достойным брокером, но сейчас опустились ниже плинтуса: аргументированно: Постоянные технические сбои, то платформа зависнет и лимитные ордера не срабатывают, то среди недели плечо «нечаянно» урежут до размера уикенда, то скрипты не отрабатывают. Это далеко не все косяки. Перевела на депозит 1 тыс долл так они стали требовать подтверждение происхождения средств, я предоставила договор купли-продажи автомобиля (продали с мужем за ненадобностью), копию договора неделю ждала из ГИБДД, но им оказалось этого недостаточно и после (!)2-х недель издевательств надо мной сказали что вернут средства. При этом их менеджеры видели, что плечо у меня зашкаливает (скрипт почему-то не отработал, можно только догадываться почему) и они попросту ждали когда меня вынесет по стоп-ауту – это банальные кухонные методы. Вот переписка с менеджером: Скрин-шоты переписки могу предоставить. Две недели продержали у себя мои средства, взяли комиссию при переводе средств туда и обратно. Не советую этого брокера, иначе при каждом переводе будете иметь гемор — будут за каждые 1000 долл., под мискроскопом рассматривать ваши экскременты, чтобы узнать, что вы утром ели, что пили и откуда у вас деньги на еду и отчитались ли вы в налоговой за доходы на которые питаетесь. У нас фискальные органы так не гнобят. Если у большинства кухонь проблемы по ходу работы и с выводом средств, то у Дукаскопи (Dukascopy) гемор начинается уже на стадии ввода средств.

Ирина, здравствуйте. Как регулируемый участник рынка, мы не имеем права принимать платежи без выяснения легитимного источника дохода. Публично мы не можем обсуждать причины отказа и детали конкретной ситуации, однако у любого решения не принять средства есть свои причины. Мы сожалеем, если доставили вам неудобства выполняя свои обязательства перед регулятором. Несмотря на то, что такие ситуации иногда случаются, это скорее исключение, нежели правило. По поводу “нечаянно” урезанного плеча и неработающих скриптов, из предоставленного вами описания нам не удалось идентифицировать конкретные случаи. Просим предоставить время и детальное описание проблемы здесь на форуме или на e-mail службы технической поддержки. Без этих деталей мы не можем квалифицированно прокомментировать эти заявления. Что касается “зависающей” платформы и не сработавших лимитных ордеров, просим предоставить номер и детали ордера, на который вы ссылаетесь.

Dukascopy Support 25 апреля 2020

работаю с этим брокером лет 8, никаких проблем! А сбои у всех могут быть, что касается тех поддержки сколько не обращался отвечают моментально, в этот же день, как правило через пару часов.

Паша 2 ноября 2020

Всем доброго дня. Идеальных брокеров не бывает, но Дукаскопи — это пожалуй лучший брокер на данный момент. За период более чем 7 лет работы с Дукаскопи серьезных моментов конфликта интересов не возникало. Насколько я в курсе, в настоящее время добавлены новые инструменты — производные криптовалют. Жаль, что не удастся работать дальше — закрыли счет без объяснения причин, ссылаясь на п15. торгового соглашения. О реальной причине остается только догадываться. Осталось вывести депозит, взять «отпуск» и посмотреть другого брокера. Жаль времени и средств потраченных за столько лет для написания скриптов для полуавтоматической торговли на их платформе. Если у кого-либо аналогичная ситуация предлагаю обсудить.

Не знаю, почему все пишут про трудности регистрации и какие то придирки при этом. Я правда открывался три года назад. Сначала в Латвии, потом через год в Швейцарии. Никаких проблем не было вообще.

Цель, с которой создавался данный раздел – это донесение различных мнений, не зависимо от того имеют они негативный или позитивный характер, возможность высказаться по поводу качества услуг и работы данной компании в общем как можно большему количеству людей. Мы не ответственны за корректность комментариев и отзывов, оставленных трейдерами, содержание и цензура на совести авторов. Насколько информация, которую содержат отзывы о Dukascopy, соответствует реальности решать посетителям. Наша задача дать возможность высказаться по любому вопросу, касающемуся обслуживания или торговли, а также контролировать объективность оставленных отзывов.

Форекс отзывы о брокерах, размещающиеся на нашем ресурсе, имеют цель не дискредитации или продвижения компаний. Их задача — предоставление посетителям максимально реальной информации, которая поможет определить мнение о компании и выбрать достойного брокера. Дукаскопи отзывы будут интересны не только профессионалам, а и начинающим трейдерам, а также самому брокеру, который должен интересоваться мнением клиентов и устранять все причины, вызывающие их недовольство. Надеемся, что раздел будет Вам интересен и полезен.

Dukascopy Bank- передовой Швейцарский онлайн банк, который базируется в Женеве, Швейцария. Компания была основана в 2004 году и находится под надзором Швейцарского Контролирующего Органа Финансового Рынка FINMA (Swiss Financial Market Supervisory Authority). Помимо Штаб-Квартиры в Женеве.

Регулируется: FINMA, FCMC

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Дукаскопи Банк сообщает о запуске своего чат-бота, предоставляющего доступ к полному спектру розничных услуг Банка. Этим Банк завершает первый этап перестройки своей инфраструктуры.

В рамках стратегии становления банком, дружественным к крипто, Dukascopy объявляет о своих собственных крипто проектах ICO. Запуск проектов зависит от получения одобрения от Швейцарского финансового.

Продолжая подготовку инфраструктуры для своего собственного ICO для криптовалют на блокчейне Эфириума, Dukascopy Bank начинает торговые операции с CFD на доллар США (ETH/USD).

В преддверии старта Dukascoins ICO, Dukascopy Bank (далее — Банк) объявляет о начале этапа публичного тестирования технологии Криптофандинга, представляющей собой важный элемент инфраструктуры.

Dukascopy Bank объявляет о начале нового конкурса среди трейдеров, торгующих CFD — конкурс LIVE CFD Trader. Так же, как и в конкурсе LIVE FX Trader, из фонда в 1050 долларов США еженедельно.

В ноябре 2020 года в процесс онлайн открытия счетов была успешно внедрена новая технология распознавания машиночитаемых зон (MRZ) на документах наших клиентов.

Dukascopy предоставляет возможноcть маржинальной торговли CFD на движение цен криптовалют, деривативов или оценки стоимости.

Контракт на Разницу цен (CFD) — это финансовый инструмент с кредитным плечом, позволяющий Вам торговать благодаря движению цен следующих инструментов: индексы, сырьевые товары.

Dukascopy Bank решил снизить требования по минимальному депозиту для индивидуальных торговых счетов. Теперь для всех трейдеров досупен начальный депозит в размере 1000 долларов.

Недавно введенные ограничения ESMA для брокеров Европейского союза (ЕС) вызвали много вопросов. Dukascopy Bank регулируется швейцарской службой по надзору за финансовыми рынками.

Fenix-Option. Обзор и рейтинг брокера бинарных опционов

Ниже Вы найдете отзывы людей, которые уже работали с Fenix-Option раннее. Они позволят Вам получить независимую и самую объективную информацию о Fenix-Option, которая только может быть.

Если Вы согласны с чьим-то отзывом, то можете «лайкнуть» его, нажав Чем больше лайков набрал отзыв, тем выше он расположен.

Ничего не может быть лучше при выборе финансового партнера, чем отзыв того, кто с ним уже работал.

Комментарии трейдеров

Выше Вы ознакомились с самыми популярными отзывами о Fenix-Option. С этими отзывами согласилось большинство посетителей нашего сайта.

Брокеры, дающие бонусы за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
С бинарными опционами к успеху!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: