Investing Capital отзывы и обсуждение брокера.

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 8

Первый раз выводил деньги и очень был поражен в хорошем смысле этого слова тому, как менеджер «сопровождает» вывод. Со мной был на связи, после оформления заявки сразу позвонил, проверил необходимое, через сутки снова звонок, в котором сообщил, что деньги прошли уже проверки и заявка одобрена и ЭПС пришлет на счет уже сегодня. Вечером получил уведомление о получении денег, и комиссии нормальные были сняты, без сюрпризов!

Народный рейтинг брокеров бинарных опционов 2020:

Прежде чем работать с этим брокером, прочитал множество отзывов. Были разные, но большинство положительные, а негативные какие-то однотипные. Решил зарегиться и вложить минималку. Все нормально, вклад отбил и пожалел, что не вложил больше. Техподдержка работает отлично, отвечают быстро и по делу. В общем следующие плюсовые ставки реинвестирую.

Давно сотрудничаю с данным брокером. Сейчас их много, но не все надежные и не всем можно доверить свой капитал. Я очень довольна. Никогда проблем не возникало. Всё просто и доступно, а главное, что прозрачно. Я всем своим знакомым посоветовала этого брокера и все довольны. Сразу заметно, что команда подобрана очень сильная. Работают слаженно и уверенно! Спасибо!

Только открыл счёт у брокера. Читал, перечитывал, что английская регистрация, и т.д. А зарегистрировался — пришло письмо. Благодарим вас за регистрацию в FxPro Global Markets Ltd, которая уполномочена и регулируется Комиссией по ценным бумагам Багамских Островов (лиц. № SIA-F184). Кто прокомментирует. буду благодарен.

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Я так и не поняла, есть у них бонусы, на сайте не было обнаружено ничего. Имеет смысл в этом случае доверять представительнице, которая говорит, что таковые будут сразу после пополнения?

давали бонус сразу после пополнения. когда пополнялся первый раз, то при входе в терминал сразу же было +50% от него. а кто-то отзыв оставлял, что кому-то так и не дали?

brik 21 октября 2020

Бонусы есть, они зачисляются сразу после пополнения счёта. С этим проблем нет. Только вот долго деньги выводятся, до недели

Елена 21 октября 2020

Русскоязычные платформы для торговли опционами:

Что-то гфх зачастили со звонками с предложением услуг и тп. всегда нравилось что этого у них нет. видимо сглазил.

3 месяца назад открыл форекс счет. кое-какие выводы уже могу сделать. а именно: я считаю, что зарабатывать в lblv можно, и в принципе ограничений я так понимаю нет (типо не открывать больше 25 ордеров или не открывать сделки меньше 30 минут) но все равно ориентация идет на торговлю с менеджером, и оно понятно, он же процент за сигналы берет. Типо lblv брокер заведомо нацеленный на такой тип торговли, и он выгоднее чем торговать в одиночку, если только вы не суперопытный трейдер, но ограничивает свободу действий в какомто смысле, и надо подстраиваться чтобы торговать с менеджером. Похоже лично для меня на инкубатор) Вроде оба имеем свою выгоду и не на что жаловаться, но адреналина не хватает)

То есть тебе нужно советоваться с менеджером по открытию каждой сделки? Я знал, что в lblv брокер помогает, но это реально какой-то инкубатор.

Максим 31 октября 2020

Конечно нет. Как хочется, так и торгуй. Не может же менеджер тебя к чему-то принудить, ну на вашем личном счете-то) Держу в lblv.ru форекс счет с прошлого ноября — первые месяцы торговал с менеджером, но это действительно особенный стиль торговли которыый не каждому зайдет, и я не о проценте за сделку и не о том, что ты не выбираешь, кто тебе попадется. Самому мне комфортнее. Отказался от помощи менеджера давно.

Гость 5 ноября 2020

Максим, хах, нет, тут бы наоборот, чтоб менеджер больше внимания обращал) Если депо у тебя большой, хотя бы от 10-15 к, внимание менеджера тебе обеспечено, с удовольствием будет каждую сделку сопровождать. А новички на 300 долларов депо его сильно думаешь интересуют? С такими работают только потому что репутацию поддерживать надо. Вот почитай про lblv отзывы — заметно так тенденция вырисовывается.

Олег 2 декабря 2020

Олег, но в любом случае в lblv брокер закреплен будет за трейдером? Как я понял? Я зарегестиривровался на сайте их, ничего не пополнял, но мне звонили.

Олег 13 декабря 2020

Я нашел для себя брокера по своим потребностям в торговле. Для меня самое важное- это чтоб не было сюрпризов со стороны брокера и тогда я буду спокоен. По доходу пока сложно делать какие-нибудь выводы, однозначно он есть, местами очень даже не плохой. На доход брокер не влияет и это, кстати, тоже большой плюс.

Как это брокер не влияет на доход?! Я понимаю, что ты хочешь сказать, что все зависит от трейдера и т.д., но давай вот по-честному -если брокер нормальный, то и доход у тебя будет, потому что условия построены честно, в торговлю брокер не лезет и сделки прибыльные не отменяет. А если нет, то увы ничего хорошего не получиться, как бы кто не старался.

Оля 17 октября 2020

Наглое надувательство, твоими деньгами попользовались, в итоге ты в нулях и ничего более

Здравствуйте. Я имею печальный опыт работы на Finmaxfx. Они действительно сначала заманивают. обещая большие горы, а затем бросают и не выходят на связь. Я неоднократно пыталась связаться со своим аналитиком но безрезультатно. на счёту лежат ещё деньги я их вывести не могу и сделки не открываю. так как большую часть потеряла на сделках. Я просто в шоке как безответственно относятся «специалисты» этой площадки. А как уговаривать так у них хватает время.

Специалисты *** составили для трейдеров список Форекс брокеров — антирейтинг, которые зарекомендовали себя как ненадежные партнеры, мошенники, скам либо просто не были проверены Объединением и поэтому не рекомендуются для сотрудничества. Более подробная информация о причинах занесения каждой конкретной компании в этот список находится на странице-профиле брокерской компании. Черные брокеры Форекс расположены в этом списке в алфавитном порядке. Чтобы обезопасить свои деньги и реально зарабатывать трейдингом советуем работать только с самыми надежными компаниями из рейтинга брокеров Форекс, которые проверены и одобрены ***. Обезопасьте себя и свою работу — не доверяйте свои средства непроверенным партнерам! MaxiMarkets в черном списке.

Для того, чтобы зарабатывать на форекс нужно два условия: ТС и надежный брокер. Поэтому я в свое время очень серьезно подошел к выбору брокера. Максимаркетс мне посоветовал друг. Но я никогда не следую слепо чьим-либо советам, даже друга. Все проверял сам. Условия торговли меня устроили. Для начала пополнил торговый счет на пару тысяч баксов. Протестировал терминал — отлично. Заказал вывод — деньги пришли на 4 день. Поинтересовался их аналитикой — профессиональный уровень. Теперь у меня уже внушительный депо. Пока претензий к брокеру нет.

у меня не было нужды обращать внимание на tradershome.com отзывы, но пока петух не клюнет, как говорят, то делом не займешься. так странно, что я даже не обратил внимание на то, какой конкретно срок вывода считается максимальным. знаете, так обычно наш мозг работает, когда говорят какой-то период «вывод осуществляется от двух дней», то мы так и решает, что «ага, это значит деньги придут через два дня, классно», а не что ждать их можно от двух дней и до бесконечности. после третьего дня ожидания того, когда же tradershome.com обратят на меня внимание, я решил пройтись по комментариям других, бывало ли такое, что задерживают вывод. и хорошо, что я сперва сделал так, а не начал бить тревогу и добираться до брокера напрямую, потому что так выяснилось, что деньги мои могут прийти и на вторую неделю ожидания — 11 дней максимум. но почти две недели ждать не пришлось, потому что пришли они уже на четвертый день. хотелось бы, чтобы на самом сайте tradershome.com писали эти сроки жирными буквами и огромным шрифтом на всю главную страницу, чтобы такие паникеры, которые от бешеного энтузиазма даже забывают спросить точно, сколько им ждать свою прибыль, не тратили зря свое время и не переживали зря.

Сенсация!   Вскоре пройдут вебинары Gerchik & Co

Да, ситуация не из приятных. Мне тоже не нравится, что все знания, необходимые для корректной работы, нужно клещами вытягивать. Хорошо, что хоть такие сайты с отзывами tradershome.com есть, в которых можно найти то, что нет в официальных источниках

Igor 15 октября 2020

Мошенники! Не связывайтесь с этим брокером, средства не вывести! Счёт 900428. 1. 13 сентября написала на вывод 14000, 27-го из списали с торгового счёта. Сегодня 13 октября, прошёл месяц. денег на карте нет.
2. 27 сентября написала на вывод 10000, 7 октября списали с торгового счета. Сегодня 13 октября. Тоже в никуда. А на счете ещё есть средства на несколько заявок. т.ч. если вы планируете не только зарабатывать, а еще и пользоваться своими деньгами, то это не в профит!

Лето 2020 запомнится рынкам торговыми войнами Трампа, шоком от снижения ставки ФРС. Мои торговые успехи на этом фоне связаны исключительно с выгодными рыночными возможностями и брокером NPBFX. В мае я внес капитал и разделил его на два счета: инвестиционный под Зулутрейд и торговый Мастер-счет, где открывал и закрывал все сделки собственноручно. Использую в основном пары валют EUR/USD, USD/CHF, USD/CAD. Отказов платформы не встречал, заявки по сделкам мгновенно срабатывали. Итоги лета: 1) по копированию в Зулутрейде доход составил 124% от перечисленного на счет капитала, 2) мой счет Мастер доход почти 60%. В деньгах это чистыми 7380$. Вывел на свой аккаунт в Скрилле 7000$. Вся команда брокера способствовала моим успехам – отвечали на вопросы в чате, помогали подключиться к Зулу, установить нужные для меня настройки в терминале. Хотя я мелкий клиент с депозитом не за 100 000$ и небольшим торговым опытом, но мной занимались и проявляли заинтересованность. Может это у них еще и Нефтепромбанка пошло, и такие концепции в обслуживании – пример для многих в финансовой сфере. Остаюсь с NPBFX по инвестированию и торговле, и оочень хочу выиграть в конкурсе «Битва трейдеров»!

на всех форумах Hqbroker говорят только хорошо про компанию.конечно у клиентов есть какие-то разные замечания и пожелания,но это не притензии и не негатив какой нибудь.пару раз использовал информацию с разных форумов и сайтов для упокоения нервишек.а точнее когда получалось так,что во мне зарождалось сомнение по какой то причине,я лез искать что-то похожее в историях других людей,а получалось что всегда в чужих отзывах находил как раз успокоение,когда читал,что разные истории в основном заканчиваются положительно.быть уверенным в брокере это самый большой бонус для клиента и сейчас не так много счасливчиков,которые не имеют проблем с брокером.

Ты знаешь, я про Hqbroker негативные отзывы иногда встречаю и нельзя говорить что их нет, ибо они есть, они есть у всех, и это нормально. Я поняла одно-чтоб у меня не было повода писать негативные отзывы, нужно просто сотрудничать и не нарушать правила. А то мы все внимательно следим за своими брокерами, менеджерами, а вот за собой, за своими ошибками и нарушениями никто не следит.

Ирина 14 октября 2020

Пока одни хайпят, другие делают дело. Я начинала трейдить с ТИ, в прошлом году они развернули кампанию по привлечению тех, кто раньше вообще ничего не понимал в инвестициях, я сидела в декрете, хотелось как-то подзаработать сравнительно нормальным способом, не в онлайн-казино же играть. В итоге стала вникать в тему, оценила – комиссии высокие, функционал урезанный и весь вторичный от БКС, держались только на дружественном интерфейсе и репутации брокера для новичков, которые не хотят вникать. Ну я так не играю. Перешла в БКС и считаю, что тут – лучше, просто не надо бояться и думать, что инвестиции – это так страшно. Всему можно научиться, и быстро. Золотых гор не будет, но какой-то доход себе сделаешь.

Ограничен способ вывода средств до одного.

Здравствуйте, Алексей! Обратите внимание, пожалуйста, что для пополнения и вывода средств досупно множество платежных систем, включая банковскую карту, Yandex.Деньги, Perfect Money и многие другие. Список всех платежных симтем доступен в Личном кабинете в разделе Вывод средств. Если в Вашем ЛК Вы видете только один способ для вывода средств, пожалуйста, предоставьте больше информации для анализа. Вы можете отправить номер торгового счета и скриншот из Личного кабинета на мою почту. Мы будем рады Вам помочь!

Exness 16 октября 2020

ребята два года изучал терминал и решился открыть счет на 1000 р в подарок 500 бонус посидел 3 дня дали выиграть 450 р .утром встал думаю сейчас с утра нормально закуплюсь купил 3 пары по 2 лота баланс 1880 р посидел 20 минут полет нормальный все идет по плану вдруг откуда не возьмись пошел в убыток да так быстро за 1 мин весь баланс вниз и усе остаток 7 р 60 коп счет закрыт нормально начал проверять позицию по золоту купил 1507 остановка счета 1509 звоню брокеру так и так ну скрин пришлите то да се. нажились на 1000р. не лезьте люди на форекс все лохотрон подтверждаю всеми руками и ногами

Уважаемый игорь. К сожалению, в вашем отзыве отсутствуют данные, подтверждающие ваши претензии, без которых их рассмотрение не представляется возможным. Также напоминаем, что торговля инструментами с использованием кредитного плеча — такими, как Forex и CFD, — сопряжена с высоким уровнем риска. Торгуя вы должны всегда принимать в расчёт уровень своего опыта. Не следует начинать торговлю, если вы не до конца понимаете реальную степень убытков и риска, которым вы подвергаетесь. При наличии конкретных проблем предлагаем вам обращаться в нашу Службу поддержки по E-mail или через тикет из Личного кабинета. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 11 октября 2020

Игорь, вы вообще с головой дружите? А с Риск-менеджментом? При балансе 1880 руб открывать сделки по 2 лота.

Виталий 6 ноября 2020

Очень не доволен ДУ Максима Шеина на американском рынке. В стратегии 1,5 года, убыток 13% при том, что S&P 500 вырос на 9%. При этом комиссия берется исправно. Делаем выводы!

Я смог осознать всю масштабность торговли на форексе только когда я вывел первый раз свою тысячу из Tradershome, я понял, что из этого действительно может что-то выйти. Когда читал фидбек о других брокерах, то понял, что сочетание «дают возможность заработать»/»дают возможность вывести заработанное». Повезло, что в Traders Home есть и то, и другое. Как вы уже поняли, я очень рад тому. что смог взять в себя в руки и решился зарабатывать дополнительно, как трейдер

Получилось вывести деньги из lblv, на счет чего были определенные сомнения. Сначала было все радужно, забросила на счет 400 долларов и ничего кроме как торговать потихоньку на них я не планировала, но сразу же поднялся ажиотаж — где-то через полчаса мне позвонили от брокера, помочь установить их терминал, хотя ни о чем таком я не просила, они же пообещали, что мне еще торговый менеджер позвонит, когда спросила кто это, сказали, что будет помогать мне в торговле, что вообще как-то странным показалось. Так и вышло, позвонил в тот же день некто Богдан и в тот же день предложил открыть первую сделку. Я с таким в форексе никогда не встречалась и мне это показалось подозрительным, почему меня, с моим крохотным депозитом, так обхаживают, надеялась узнать правду, искала про lblv отзывы с такими же историями — но все что поняла, что так у всех и никому это странным не кажется. Впрочем после первой же сделки я поняла, откуда такое внимание к моей персоне — за позиции закрытые по его прогнозам менеджер берет процент с прибыли)) Ларчик просто открывался) После первой недели поставила на вывод 50 долларов, верификацию ждала Очень долго, вывод тоже не очень быстрый — я только было успокоилась, но начала задаваться вопросами, почему в lblv вывод средств столько идет? Еще через неделю поставила на вывод почти все свои деньги, оставила на счету 30 долларов) Чтобы знать, выводят ли крупные суммы или только мелочь по полтиннику, менеджеру не сказала, зачем мне это — и приготовилась ждать, что получится из моей затеи и немного жалела, что открыла счет на 400 долларов, а не на меньшую сумму. Деньги пришли, и в этот раз даже быстрее, хотя ожидала обратного. В общем и целом, компания пригодна для торговли, деньги отдают, менеджер по всей видимости действительно заинтересован в моей прибыли.

Сенсация!   Что значит бинарные опционы

При торговле с Глобал FX учитывайте что иногда выводы задерживают в праздники. Особенно беда бывает в новогодние дни. У меня второй год такая фигня, это все из-за банков, большинство ж выходные.

Одной из главных причин, почему я выбрал HQ broker было то, что они мне не навязывали никакие бонусы. Наличие бонусов – для меня сразу же вызывает опасения насчёт честности брокерской компании. Во-первых, я не раз читал, какие ловушки скрываются за бонусами, а во-вторых, ну зачем нормальному честному брокеру, использовать такие уловки? Чтоб клиента затащить к себе? Я конечно понимаю, что конкуренция сейчас среди брокерских компаний в десятки раз больше, чем например, ещё 10 лет назад, но тем же лучше для клиента – всегда можно потратить чуть больше времени, но выбрать максимально хорошую компанию.

и какие же ловушки могут скрываться за бонусами? Я вот про это ничего не знаю. я б не назвал бонусы уловкой. и сам бы не отказался от бонусов. некоторые брокеры по 100% дают за пополнение, это ж в два раза увеличивает твой депозит

гость 8 октября 2020

Честно сказать,не думала,что когда-то буду заниматься трейдингом…У меня далеко не аналитический склад ума и все что связано с графиками я вообще не люблю,а точнее не любила еще 5 лет назад так точно.Я даже представить не могла,что не только буду торговать в брокерской компании,но что и буду хотеть заниматься этим.Похоже,с возрастом вкусы и предпочтения людей меняются на все 180 градусов)Но я этому только рада)Что касается брокерской компании HQ Broker,то мне кажется,что я сделала правильный выбор)Иначе как объяснить,что у меня такое большое желание торговать?)Это связано не только с денежной стороной этого вопроса,а и с тем,что в компании очень внимательные и хороший специалисты,настоящие мастера своего дела)

Поднял с помощью совы депо с 300 до 1200 долларов. Потом без объяснения причины подняли спред и слили депозит до нуля. В переписке ответили, что согласно договора имеют на это право. Не вздумайте лезть туда.

Перед важными новостями они могут спрэды расширять вполне

Михаил 30 октября 2020

Партнерка топ, не зря с Амаркетс сотрудничают топы — Артем Звездин, Глеб Задоя. Вообще за последний год действительно много положительных перемен. Торговать проще и выгодней стало при добавлении ребейт системы.

Я не понимал принципы работы traders home, отзывы раньше мне только мешали в этом, потому что до этого я считал, что мне каждый день будут отсылать подсказки. как открыть или закрыть сделку, по какой цене. Оказалось, что это не так. Может создаться впечатление, что наоборот. Но мой контакт с брокером не был таким тесным. Мне как раз никто так часто не звонил, как некоторые здесь пишут. Звонят только, когда есть действительно большой тренд, но на этом все, по мелочи никто не будет даже трубку зря поднимать, чтобы тебе позвонил. Может быть, это хорошо, а, может быть, и не очень. Мой счет растет в любом случае, ничего менять в работе своего менеджера я не хочу, обойдемся без экспериментов.

я тоже ждал от tradershome лучшего участия, но когда я попросил о смене менеджера, и мне его все-таки поменяли, я заметил значительную разницу, потому что во втором случае мой новый друг звонил мне по мельчайшему поводу, даже если ситуация на рынке могла быть описана словом «штиль», он все равно что-то звонил, говорил, что несколько пипсов можно выжать из этой ситуации. такое впечатление, что ему только за сами звонки клиентам в количестве и платили. после этого я и стал делать выбор в пользу тех позиций, которые могут потенциально принести больше прибыли (отделять зерна от плевел, скажем так), каждый сам выбирает. кому как нравится. я раньше не любил, когда мне звонили по пустякам, но сейчас, когда мне сообщают о малейших движениях рынка, на которых можно заработать, я с удовольствием этим пользуюсь, благодарен за это traders home, и не вижу в этом ничего плохого

вадим 8 октября 2020

Я уже и не знаю чему конкретно верить, потому что разные трейдеры пишут совсем разное. Вы, Вадим, сейчас пишете, что вам звонят постоянно, а вы, Cheater, пишете, что вам звонят недостаточно часто. И какой вывод я должен из этого сделать? Раньше у меня не было сомнений, что стоит открывать счет, но такая спорность, скажу честно, отпугивает меня от traders home.

Антон 10 октября 2020

Антон, я не понимаю, что не ясно. если важно что бы оповещали постоянно то нужно сразу об этом гвоорить, а то так выглядит все, будто Вадим просто стесняется сказать что ему не нравится и терпит до конца. зачем?

soleen 11 октября 2020

пока компетентность traders home не оставляет сомнений, это после того, как я уже второй раз вывожу сввои деньги, потому что жо этго уменя были еще кое-какие сомнения, не смотря на то, что о tradershome отзывы оставляли положитльные, ме все равно это не помогало справляться с тревогой, вызванной боязнью потерять свое вложенное и заработанное за месяц.

Я зарегистрировалась в HQ Брокер декабре прошлого года и у меня не возникало никаких серьезных вопросов к его работе; я знаю, что многих волнует такие процессы как вывод и верификация,то могу сказать, что эти процессы как и у большинства подобных компаний проходят по стандартам, финансовые вопросы решаются быстро и даже если есть какие-нибудь замечания или претензии, тор финансовый отдел никогда не отворачиваются от клиента. У меня, например, замечаний не было, но это не означает,что их ни у кого быть не может. В целом,я брокером довольна.

MaxiMarkets — отзывы клиентов или вся правда о брокере

Обзор брокера и последние отзывы трейдеров и пользователей с независимых рейтингов.
О компании: MaxiMarkets международная брокерская компания, представляющая для клиентов, работающих на финансовых рынках инновационные сервисы. Основана компания MaxiMarkets в 2008 году и является членом холдинга «MaxiServices».

Общая информация о брокере MaxiMarkets, а также отзывы и оценки заслуженные компанией

Компания MaxiMarkets заслуженно входит в состав Российской Ассоциации Региональных Банков. Как показывают отзывы клиентов о брокере, а также оценки Bankir.ru, — MaxiMarkets является самой информационно активной компанией.

Партнерами брокера MaxiMarkets, являются такие мощные финансовые структуры, как «МОФТ», ведущий в финансовой индустрии лидо-генератор Холдинг «123Service», а также «AKBR».

Вся правда заключается в том, что MaxiMarkets для клиентов предоставляет более ста различных финансовых инструментов (парные котировки, драгоценные металлы, энергоносители, фондовые индексы и наконец, сырьевые товары). Помимо этого брокер предоставляет трейдерам видео прогнозы, ежедневную аналитику, касающиеся торговли рекомендации, всевозможные учебные пособия, обучение по такой тактике как «1 на 1», сопровождение индивидуального менеджера и мн. др.

Также, рекомендуем полистать отзывы, они в комментариях к этой статье .

РЕКОМЕНДУЕМ: ТОП 3 ЛУЧШИХ БРОКЕРА НА 2020 ГОД

MaxiMarkets — отзывы клиентов о торговых условиях компании

Как показывают отзывы клиентов, брокер MaxiMarkets для трейдеров предлагает такие торговые условия трейдерам:

  • минимальный размер депозита торгового счета составляет 500$;
  • три вида кредитного плеча (1:400, 1:200, 1:100);
  • низкий фиксированный спрэд (от 2-х пунктов), дающий возможность маневрировать практически без потерь;
  • торговля валютными парами (более 40), сырьем, драг.металлами и др.
Сенсация!   Нисходящий тренд. Что такое нисходящий тренд

Что касается торговой платформы, то MaxiMarkets отзывы показывают, что торговый терминал для Интернет-трейдинга, предоставляемый брокером отличается понятным и максимально удобным интерфейсом.

Платформа позволяет осуществлять торговлю из любого места, т.к. ей не требуется дополнительная установка программных модулей.

Помимо этого, терминал для торговли оснащен возможностью беспрерывной связи с менеджером , по оказанию помощи и решению интересующих клиента вопросов. Поэтому для клиентов брокера такая торговая платформа имеет целый ряд принципиальных преимуществ.

Также терминал для торговли имеет многоязычную поддержку, встроенные индикаторы, возможность печати графиков, функцию добавления новых индикаторов и мн. др.

Исполнение ордеров происходит по «Instant Execution», котировки экспортируются посредством DDE. Можно создавать новые советники Форекс при помощи «MetaQuotes Language 4».

Платформа совместима с любой ОС. Имеется возможность торговать в один клик. Закрытие ордеров происходит мгновенно, можно получить полную отчетность по совершенным сделкам, изучить аналитику валютного рынка, информационную ленту новостей, Форекс прогнозы и мн. др.

Чтобы открыть торговый счет и начать торговать, необходимо пройти регистрацию и подтвердить личность с помощью отсканированных документов.

MaxiMarkets: переведем доходы с ДЕМО на РЕАЛ

MaxiMarkets — отзывы о других возможностях и услугах брокера

Как говорят MaxiMarkets отзывы, брокер своим клиентам предоставляет возможность зарабатывать на Форекс, без малейшего риска потерять свои финансы. Вся правда в том, что такую возможность имеет любой клиент, принимающий участие в партнерской программе, предлагаемой MaxiMarkets.

Непосредственно партнерская программа брокера имеет такие направления:

  • интернет-партнерство;
  • представляющий партнер;
  • супер партнерство.

Суть интернет-партнерства, заключается в зарабатывании путем привлечения новых клиентов посредством сети Интернет. Вознаграждение за привлечение таких клиентов может достигать даже 100$ за одного реферала. Представляющий брокер, занимается регистрацией клиентов по реферальным ссылкам. Далее он получает ежемесячную прибыль от каждого привлеченного реферала.

Размер вознаграждения может достигать до 20% прибыли, которую брокер получает от привлеченных клиентов.

Супер партнерство, подразумевает привлечение новых клиентов любыми доступными методами. Получение прибыли в супер партнерстве такое же, как у представляющего партнера.

Данный сервис круглосуточно занимается анализом информации при помощи всевозможных инструментов и алгоритмов, касающейся валютного рынка и затем выдает его участникам четкие прогнозы о том, как будет вести себя та или иная пара валют. Если клиент желает получать такую информацию по большему количеству котировок, то ему необходимо связаться с аналитическим отделом и получить консультацию, как и что необходимо сделать.

MaxiMarkets: Заработок на биткоинах!

Видео: Отзыв о МаксиМаркетс

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ, ПО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА НА 2020 ГОД:

А ТАКЖЕ ЛУЧШИЙ БРОКЕР БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ НА СЕГОДНЯ:

Самые выгодные условия! ТОРГОВЛЯ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ | обзор/отзывы

Обучающие материалы и бонусная программа от MaxiMarkets – общие рекомендации и отзывы

MaxiMarkets отзывы говорят, что компания предоставляет для клиентов возможность пройти абсолютно бесплатное обучение ведению торговли на Форекс. На официальном сайте брокера опубликовано масса всевозможных учебных материалов (статьи, видео уроки, учебные пособия и т.п.), которые позволят очень быстро освоить азы ведения торгов на валютном рынке.

  • электронную книгу, содержащую базовый курс для новичков
  • электронную коллекцию видео уроков
  • и 30-ти минутный онлайн тренинг с профессиональным экспертом

В учебных пособиях Вы найдете информацию о мировых валютах, о географии Форекс, о том, как минимизировать собственные потери во время ведения торгов, как умно зарабатывать на Форекс, как пользоваться торговым терминалом и мн. др.

Видео уроки, предоставляемые MaxiMarkets бесплатно, помогут Вам лучше сориентироваться в рыночных тенденциях .

Вы узнаете о курсах мировых валют, какие валюты являются противниками, а какие союзниками, какие валютные графики существуют на Форекс, а также изучите реальные примеры получения прибыли.

Из статей Вы почерпнете информацию об управлении финансами, о том, как правильно вести торговлю на рынке и как его освоить, как на Форекс работают драг. металлы и валюты. Также здесь Вы узнаете, как прогнозировать, как инвестировать, как торговать при помощи различных методов (скользящие средние, линии Боллинджера, система «Аллигатор» и т.п.).

Помимо этого на веб-ресурсе компании имеется рубрика под названием «150 вопросов 0 валютном рынке», в которой в доступной форме даны ответы на вопросы, зачастую возникающие у новичков.

Касательно бонусов, то MaxiMarkets отзывы указывают на то, что клиенты принимающие участие в акциях могут получать неплохие призовые.

Размер бонуса = 30% от внесенного депозита. Например, при пополнении собственного торгового счета на 1 000$, размер бонусной суммы будет составлять 300$. Для получения бонуса новому клиенту необходимо отправить брокеру необходимые подтверждающие его личность документы, а также пополнить торговый счет минимум на 1 000$. После этого, бонусные деньги сразу же станут доступными для осуществления торговли в личном кабинете.

Касательно вывода бонусных единиц с торгового счета, то сделать это можно после того, как торговый оборот будет в 10 000 раз больше, чем сумма бонуса . Вся правда в том, что непосредственно при попытке вывода бонусов до того как будет совершен необходимый размер торгового оборота – бонус будет аннулирован.

Трейдеры, которые по условиям данной акции пригласили для брокера нового клиента, заполняют специальную форму регистрации, где указываются личные данные, а также данные приглашенного друга. После чего, информация будет проверена, брокер зачисляет бонусные средства на торговый счет пригласившего друга трейдера. Размер данного бонуса = 15% от того размера суммы, на которую новый клиент пополнил личный торговый счет, но максимально его размер не может превышать 1 500$.

Еще одним весомым моментом является 100% страховка депозита. Эта акция распространяется на абсолютно всех клиентов брокера. Для новых клиентов страховка действует в пределах от 500$ до 5 000$, а для остальных – от 1 000$ до 20 000$.

Для получения страховки по убыточным сделкам, трейдер должен подтвердить, что он согласен участвовать в данной акции. Все торговые сделки открытые участниками рынка по акции в дни выхода новостей, будут застрахованы MaxiMarkets.

Вывод данных средств осуществляется по подобной схеме, что и бонусных на первый депозит, т.е. когда торговый оборот будет превышать страховочную сумму в 10 000 раз.

Поддержка клиентов и вывод средств у брокера MaxiMarkets

Как показывают отзывы, то брокер своей клиентской базе оказывает самую всестороннюю помощь при затруднительном положении, а также по возникающим у клиентов вопросам. Связаться со специалистами брокерской компании, можно посредством формы обратной связи, которая находится на официальном веб-сайте, через on-line чат или по E-mail.

При этом на сайте Вы найдете несколько адресов электронной почты, по каждому из которых можно решить определенные вопросы:

  • по трейдингу и счетам,
  • маркетинг и партнерство,
  • по открытию новых счетов,
  • по решению спорных вопросов,
  • а также по сервису обучения «один на один».

Помимо этого со специалистами MaxiMarkets можно связаться посредством Skype либо воспользовавшись телефоном.

Отзывы говорят о том, что в компании работают опытные трейдеры имеющие реальный положительный опыт трейдинга на Форекс, а также специалисты в сфере квалифицированной технической поддержки, финансов и управления рисками.

MaxiMarkets: Бесплатный курс по торговле биткоинами

Касательно пополнения/вывода средств, то для клиентов брокера MaxiMarkets предоставляется самое большое разнообразие способов:

  • Яндекс.Деньги,
  • WebMoney,
  • RBK Money,
  • QIWI,
  • Moneybookers,
  • Золотая Корона,
  • Блиц,
  • Western Union,
  • Банковские переводы, а также банковские карты MasterCard и VISA.

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ ФОРЕКС БРОКЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОРЯДКА 20 ЛЕТ!

Отзывы трейдеров о брокерской компании МаксиМаркетс

Investing Capital: отзывы и обсуждение брокера.

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте — магазине.

Наш салон FlowerCenter на протяжении многих лет успешно работает в цветочном бизнесе. Благодаря индивидуальному подходу к каждому посетителю, приобретено большое кол-во постоянных клиентов. Флористы салона готовы предложить композиции и букеты к любому торжеству, а также варианты оформления интерьеров офисов, квартир, торговых и выставочных залов, украшение свадебных торжеств и машин.

Мы приглашаем посетить наш салон FlowerCenter который располагается в центре Москвы, где Вы сможете приобрести нужный вам подарок. А так же выбрать букеты к любому торжеству и событию , различные сувениры, керамику, сухоцветные композиции и букеты из живых цветов и многое другое.

Специальное предложение: КОРОБКА ЦВЕТАМИ 3000 руб. с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ! ЛУЧШИЙ ПОДАРОК по ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ от Звоните: 8 — 916 — 751-15-71

Ждем Вас ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ — тел.: 8 (916) 751-15-71 (круглосуточно)

Брокеры, дающие бонусы за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
С бинарными опционами к успеху!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: