FXCM – отзывы и обзор брокера с возможностью торговли микро CFDs

Народный рейтинг брокеров бинарных опционов 2020:

EUR/USD

Date: 2020/08/29
Time: 16:19 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.324
Pivot: 1.3305

Основные рекомендации: Короткие позиции ниже уровня 1.3305 с целями на 1.321 & 1.3185

Альтернативный сценарий: выше 1.3305 ожидается дальнейший рост к 1.334 & 1.336

Ключевые уровни
1.336
1.334
1.3305
1.32397 текущий курс
1.321
1.3185
1.316

Date: 2020/09/05
Time: 07:28 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3169
Pivot: 1.3225

Основные рекомендации: Короткие позиции ниже уровня 1.3225 с целями на 1.3155 & 1.3135

Альтернативный сценарий: пробитие уровня сопротивления 1.3225 откроет путь к 1.3255 & 1.3295.

Тренд: ST Ltd Upside; MT Range

1.3295*** Horizontal resistance
1.3255*** Horizontal resistance
1.3225** Intraday pivot point
1.3169 текущий курс
1.3155** Intraday support
1.3135*** Intraday support
1.3115** Intraday support

Русскоязычные платформы для торговли опционами:

Date: 2020/09/11
Time: 09:26 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3257
Pivot: 1.3215

Основной прогноз: длинные позиции выше уровня 1.3215 с целями на 1.329 & 1.3315

Альтернативный сценарий: ниже 1.3215 вероятно продолжение снижения курса до 1.319 & 1.3135

Ключевые уровни
1.333
1.3315
1.329
1.32568 текущий курс
1.3215
1.319
1.3135

Date: 2020/09/18
Time: 09:22 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3358
Pivot: 1.332

Основные рекомендации: Длинные позиции выше уровня 1.332 с целями на 1.3385 & 1.341.

Альтернативный сценарий: пробитие уровня поддержки 1.332 приведет к снижению до 1.328 & 1.325

Ключевые уровни
1.3435
1.341
1.3385
1.33577 текущий курс
1.332
1.328
1.325

Date: 2020/09/24
Time: 07:08 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3493
Pivot: 1.355

Основные рекомендации: короткие позиции ниже уровня 1.355 с целями на 1.3475 & 1.345.

Альтернативный сценарий: пробитие уровня сопротивления 1.355 приведет к росту до 1.358 & 1.3615.

Тренд: ST Ltd Upside; MT Range

1.3615** Horizontal resistance
1.358** Horizontal resistance
1.355*** Intraday pivot point
1.3493 текущий курс
1.3475*** Intraday support
1.345*** Intraday support
1.34** Intraday support

Date: 2020/09/26
Time: 13:35 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3497
Pivot: 1.3525

Основные рекомендации: короткие позиции ниже уровня 1.3525 с целями на 1.3455 & 1.3425.

Альтернативный сценарий: пробитие уровня сопротивления 1.3525 приведет к восстановлению до 1.355 & 1.357.

Тренд: ST Ltd Upside; MT Range

1.357*** Horizontal resistance
1.355** Horizontal resistance
1.3525*** Intraday pivot point
1.3497 Текущий курс
1.3455*** Intraday support
1.3425** Intraday support
1.3385*** Intraday support

Date: 2020/10/02
Time: 07:10 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3521
Pivot: 1.3535

Основные рекомендации: короткие позиции ниже уровня 1.3535 с целями на 1.349 & 1.347.

Альтернативный сценарий: пробитие уровня сопротивления 1.3535 откроет путь к 1.356 & 1.3585.

Тренд: ST Ltd Upside; MT Range

1.3585*** Horizontal resistance
1.356** Horizontal resistance
1.3535*** Intraday pivot point
1.3521 Текущий курс
1.349*** Intraday support
1.347** Intraday support
1.3455*** Intraday support

Date: 2020/10/07
Time: 13:32 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3575
Pivot: 1.359

Сенсация!   Elly Boot - отзывы о роботе Элли Бот

Основные рекомендации: короткие позиции 1.359 с целями на 1.3535 & 1.3505.

Альтернативный сценарий: пробитие уровня сопротивления 1.359 откроет путь к 1.3615 & 1.3645.

Тренд: ST Ltd Upside; MT Range

1.3645*** Horizontal resistance
1.3615** Horizontal resistance
1.359*** Intraday pivot point
1.3575 Текущий курс
1.3535*** Intraday support
1.3505** Intraday support
1.348*** Intraday support

Date: 2020/10/10
Time: 19:03 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3519
Pivot: 1.3495

Основные рекомендации: длинные позиции выше уровня 1.3495 с целями на 1.3555 & 1.3585

Альтернативный сценарий: пробитие уровня поддержки 1.3495 приведет к снижению до 1.348 & 1.3455.

Ключевые уровни
1.3605
1.3585
1.3555
1.35189 текущий курс
1.3495
1.348
1.3455

Date: 2020/10/21
Time: 08:23 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3679
Pivot: 1.31

Основные рекомендации: длинные позиции выше уровня 1.31 с целями на 1.3710

Альтернативный сценарий: пробитие уровня поддержки 1.31 приведет к снижению курса до 1.299 & 1.275.

1.4245*** Horizontal resistance
1.3970** Horizontal resistance
1.3710*** Horizontal resistance
1.3679 Текущий курс
1.3100** MT pivot point
1.2990** Horizontal support
1.2750** Horizontal support

Отзывы о форекс брокере FXCM

Очень долго не пользовался своими деньгами в FXCM на счете лежало около года 230$. Думаю чего лежат выведу начал выводить у меня забрали комиссию за вывод 40$. Сегодня поставил на вывод когда придут отпишусь!

Отличный брокер. Торгую с ним 5 лет. Никаких проблем с выводом денег нет. И вообще никаких проблем не было. Отличная платформа, отличное исполнение. Русскоязычной поддержки не стало, но пишешь на английском на электронную почту, всегда отвечают. Русских счетов сейчас уже не открывают.

Дмитрий, дайте web адрес платформы

Андрей 14 июня 2020

Всех с Наступившем НГ! хочу очень также поделится своей историей точнее отзывом сотрудничая с FXCM итак, случайно наткнулась на их рекламу в ВКонтакте заполнила заявку затем мне названивали как вы говорите до потери сознания каждый день звонили по 5 раз если не отвечала на звонки, блокировала их номер не знаю как, но через месяц звонки возобновились окей, уговорили открыть счет на 200$ долго думала, сама яЯ с Кыргызстана но нахожусь в Италии на данный момент проблема с работой и естественно с документами здесь тоже морока. Окей открыли счет решилась — рискнуть, поработать на FOREX хотя никаких «Азов» нет т.е ни когда не интересовалась этим и никаких знаний нет в этом направлении начали работать зарегистрировала меня Валерия Романова затем через день меня передали другому Старшему брокеру Алине Орлове вроде приятная на вид брокер оч вежливая и на первый взгляд «профессионал» в своем деле как мне показалось. мы начали с 200$ поработали неделю или около 10 дней результат по сделкам был маленький мы с Алиной как-то разговарились и она сказала что мы увидем результат если у нас будет хотя бы 1000$ окей меня охватил «Азарт» и я решилась чтобы увидеть результат я заняла 500$ у одной знакомой 500$ лежали на оформление документов решила на свои риск и страх как говорится, пустить в оборот Алина мне сказала, что через неделю могу вывести свою 1000$ обратно и отдать долг 28 ноября 2020г Я пополняю еще на 1 000$ итого на счету 1200$ и правда после счет начал расти сделки начали приносит ощутимый результат, но Брокер Алина мотивировала пополнить еще на 2000$ мне очень хотелось но где взять такие деньги занимать я не решилась, и на 19 декабря 2020г сумма баланса составляла 4600$ еще немного и достигла бы 5 000 $ но увы, 19,12,2020 г я открываю сделки под руководством моего брокера Алины первый день открытые сделки шли в плюс а потом на следующий день и последующие дни шли в минус 20,21 декабря я в беспокойстве за свои деньги отписывала Алине, в ответ я слышала «подождите нужно больше времени,сделки мол работают это нормально что идет минус» в итоге 23-26 декабря Я уехала в другой город т.к здесь отмечают Рождество 24-25 декабря по возвращению домой 26 декабря открыв сделки я увидела минус — 3 860$ т.е все деньги которые мы с успехом заработали у меня такое ощущение склалось, что их просто «слили» в прямом смысле этого слова я била тревогу и писала Алине в скайпе на, что был полный игнор 28,29 декабря мне позвонил помощник Алины и начал меня успокавать, что компания возместит сумму моего депозита я была в ярости, потому что таблица сбилась и я не могла наблюдать за сделками которые были открыты и шли в минус в итоге 3 января Алина вышла на связь настроила мне таблицу открыла сделки которые принесли плюс. Мои выводы мы «пешки» или точне такие как я не далекие» которые не знаю как работать на FOREX мы пешки брокеров заходят они поднимут счет ваш на определенную сумму захотят сольют все наши деньги не спросив нас и даже не посоветуются . Вывод денег еще не делала вот должна вывести 8 января 2020г хотя бы ту, частя которую заняла хотя брокер обещала что я смогу вывести 26 декабря,что говорят в срок не выполняют. Пока работаем, что будет дальше отпишу. Будьте осторожны и не делайте «ошибок» как я. Ознакомьтесь внимательно с компанией и читайте внимательно отзывы. Всем Удачи и всего самого хорошего! с уважением Луиза

Сенсация!   Децентрализация сети виды и характеристики

странно, что вы считаете, что кто-то должен за вас торговать, или принимать решения в торговле. По мне, так это по меньшей мере наивность, а по большому глупость.

Рольф 8 сентября 2020

Прошло 4 дня с моего последнего поста, произошли изменения в балансе в положительную сторону, но на сообщения в скайп НИКТО не отвечает, запросы на вывод не исполняются. Полный игнор. Что дальше делать с деньгами на счёте не знаю. Вывести не могу и торговать не вижу смысла.

Написал сегодня в скайп Маргарите, чтобы не закрывали счёт, а пока вывели мне 100 долларов, остальные оставлю на «игру». Ответят — отпишусь.

Не писал почти месяц. Ничего особенного с прошлого поста не произошло. Торговал потихонечку) Мне навязчиво предлагали торговать по контрактам, для чего я должен был сделать депозит минимум 3000$. Скажу сразу, что я практически уже был готов это сделать. Но произошли кое какие события в личной жизни и мне нужно было вывести деньги и срочно уехать. Это было две недели назад. Маргарита, мой брокер, сказала, что я могу свободно выводить свои деньги, но пока ничего не изменилось. Пришлось занимать деньги на поездку, хотя около трёхсот долларов лежат на моём счету в FXCmarkets. Я пытался связаться с Маргаритой по скайпу, но мне ответил её помощник и сказал в двух словах, что Маргарите некогда и ждите свои деньги в течение месяца. Вот такие дела. Как только что то изменится, я сразу отпишусь.

Сенсация!   Анонимность биткоина – миф или горькая полуправда

FXCM — отзывы, рейтинг

Сайт-брокера: http://www.fxcmrussian.com/
Надёжность
Год основания
Смартлаб рейтинг (?) +1 (50 место)
Клиентов на смартлабе 8 (47 место)
Рынки
Forex Да
Россия Нет
Акции США Нет
Фьючерсы США Нет
Весь мир Нет
Структурные продукты Нет
Бинары Нет
CFD Нет
FXCM на смартлабе
Голосов +1 (50 место)
Обсуждений 1 (64 место)
Клиентов на смартлабе (47 место)
Корпоративный блог Нет
FXCM Описание
Как современный провайдер Forex, компания FXCM предлагает клиентам продукты с CFD (контракт на разницу цен) и позволяет пользователям наших услуг торговать золотом, серебром, нефтью, фондовыми индексами и валютными парами на одной универсальной платформе. Кроме того, компания FXCM предлагает всем желающим учебные курсы по торговле на Forex, обеспечивает бесплатную рассылку актуальных финансовых новостей и качественных маркетинговых исследований от DailyFX.com.

FXCM предлагает клиентам самые прозрачные и конкурентные условия для торговли на Forex, а также развитые сервисы, в том числе собственные торговые платформы и другие технические инновации. Таким образом, наша компания не только является провайдером Форекс, но и обеспечивает техническую возможность оперативной торговли на международном валютном рынке.

Первый провайдер Forex на Нью-Йоркской бирже

FXCM стала первой Форекс-компанией в мире, акции которой торгуются на бирже Нью-Йорка NYSE под торговым знаком FXCM. Это лучшее свидетельство высокого уровня нашей компании и ее признания в международном масштабе.

Провайдер Forex FXCM является компанией, полностью прозрачной для инвесторов, поскольку регулярно публикует информацию о результатах своей деятельности и находится под контролем Управления по NFA и фондовой биржи Нью-Йорка. Все это помогает компании постоянно совершенствовать наши услуги и оставаться безусловным лидером в своей сфере.

Брокеры, дающие бонусы за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
С бинарными опционами к успеху!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: